СТАТЬИ И НОВОСТИ
23.07.2021 «Будет возможность проголосовать против войны»

В эфире «Эха Москвы» Григорий Явлинский обсудил с Алексеем Венедиктовым политическую доктрину Путина и объяснил, почему такая политика ведет к войне

интервью
20.07.2021 «Власти делают людей политически инфантильными»

Григорий Явлинский в интервью Deutsche Welle высказал свое мнение по поводу предстоящих в России выборов и политики Путина, а также в очередной раз объяснили, почему партия «Яблоко» не разделяет взгляды Навального.

интервью
19.07.2021 Об историческом будущем России и Украины

Статья Путина является ярким свидетельством тупикового характера современной российской внешней политики — конфронтации с Западом и агрессии в отношении Украины

Украина
15.07.2021 «Это будет война не с Украиной, а со всем западным миром»

Григорий Явлинский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал о программе партии «Яблоко», прокомментировал статью Путина об Украине и объяснил, кто и как на самом деле грабит граждан России.

интервью
14.07.2021 «Можете всю жизнь голосовать за Путина, он всегда пройдет»

Григорий Явлинский о путинской России и о том, как изменилась ситуация в стране за последний год. Интервью редактору отдела политики «Новой» Кириллу Мартынову.

интервью
12.07.2021 Ответ Алексею Венедиктову: какую политику мы не будем проводить

В интервью «Эху Москвы» я подробно объяснил, в чем состоит политика Навального и почему «Яблоко» эту политику осуществлять не будет. На следующий день главред радиостанции Алексей Венедиктов спросил: «Какую политику Навального вы не будете проводить?» Отвечаю по пунктам.

Навальный
10.07.2021 «Путин вас не боится»

Григорий Явлинский стал гостем программы «2021» в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

интервью
05.07.2021 «Нести ответственность за будущее нашей страны»

В Москве завершился предвыборный съезд партии «Яблоко». В заключительный день с трибуны съезда выступил председатель Федерального политического комитета партии Григорий Явлинский

Яблоко
03.07.2021 «Вы не за нас голосуете, вы за себя голосуете!»

Григорий Явлинский выступил на предвыборном съезде партии «Яблока»

выборы
23.06.2021 Ложь и вакцинация

Наступил момент, когда из-за совершенно справедливого недоверия людей государству и, как результат, нежелания вакцинироваться люди массово заболевают, многие умирают.

коронавирус
Еще статьи
Подписаться
на новости
Задать
вопрос
«Тот самый Явлинский»

Полная онлайн-биография
Григория Явлинского