"Яблоко" назначило специального уполномоченного для соответствующих комментариев и анализов сообщений Бориса Немцова.

Источником информации о назначениях на руководящие должности в исполнительных органах власти является лидер фракции СПС Борис Немцов. Это стало известно из сообщений радиостанции "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу фракции СПС (см. "7 новостей", 31.10.02 г., 18.08.2002, http://www.echo.msk.ru/7news/archive/116108.html).

В этой связи во фракции "Яблоко" выделено 1/2 ставки на спецуполномоченного - полемизировать с Б. Немцовым и его пресс-службой по этому поводу. А также для исправления, разъяснения смысла и приведения в соответствие с реальностью информации, постоянно распространяемой Б. Немцовым в форме "закрытых брифингов неопознанных источников из Кремля" немедленно после встреч президента с лидерами фракций.

Спецуполномоченным назначен временно неработающий студент 2-го курса журфака Ивановского пединститута Флоран Дубов. Контактные телефоны в Иваново: 8-(093-2)379-25-09.

В связи с осенью, в ближайшее время 1/2 ставки будет также выделено для комментирования высказываний Владимира Жириновского.