Друзья!

Иногда с опозданием, но всегда с интересом читаю ваши комментарии и замечания к моим постам. На вопросы, к сожалению, редко отвечаю - сложно найти время. Но отвечать на вопросы считаю очень важным, я возвращаюсь к ритму «вопросы-ответы» и приглашаю вас к разговору. Задавайте вопросы в комментариях - я буду постепенно на них отвечать, хотя может не всегда смогу ответить на все и быстро.
Если у вас есть предложения по более удобному способу взаимодействия, давайте обсудим. Я открыт для разговора и теперь регулярно буду выделять специально время для общения с вами.
Мне иногда говорят, что я «куда-то пропадаю», обижаются, что меня нет в телевизоре. Но вы же знаете, что СМИ у нас живут по приказам - им велят показывать или писать о тех или иных политиках – они пишут и показывают, если есть запрет – они молчат и не показывают. Поэтому найти площадку для пояснения позиции и ведения дискуссии не так-то просто. Мы с вами доказали, что мы являемся реальной альтернативой нынешней системе и для властей опасно, чтобы это поняли десятки миллионов людей.
Но у нас с вами есть свободный Интернет.
Задавайте мне вопросы в своих комментариях, я постараюсь их все заметить и ответить.

Поделиться ссылкой: