О пенсиях: грабеж продолжится

28.09.2018

Многие говорят, что будут бороться против нового пенсионного закона. Вполне понятно. Но даже если чего-нибудь и добьются — как например, выхода на пенсию для женщин не на 8 лет позже, а на пять, — то завтра это отберут через повышение НДС. Будем бороться против НДС, отберут через удорожание ЖКХ. Пока будем бороться против роста тарифов ЖКХ, отожмут через повышение НДФЛ.

Будем бороться по отдельным вопросам, не будем бороться — грабеж все равно продолжится. Потому что когда экономическая система не работает, а на гонку вооружений, войну и коррупцию нужно все больше денег, то грабить население неизбежно будут всеми возможными способами. Поэтому бороться, в первую очередь, надо за мир, справедливость, власть народа и современную рыночную экономику. Против мафии. За будущее России. Тогда и пенсии будут достойными и грабежа не будет.

А пока Госдума приняла совершенно издевательский закон о повышении пенсионного возраста, с поправками Путина, которые, естественно, единогласно поддержали все присутствовавшие (!) депутаты.