«Отсутствие Навального не украсит президентские выборы и уменьшит их представительность»

Интерфакс 09.02.2017

Приговор Алексею Навальному политически мотивирован, его отсутствие на выборах президента сузит их представительность, считает председатель Федерального политкомитета "Яблока" Григорий Явлинский.

Читать дальше

«Путин не видит будущего и живет в прошлом»

Пресс-релиз 04.02.2017

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский выступил на Форуме молодежи – доверенных лиц кандидата в президенты, который прошел сегодня в Москве.

Читать дальше

«Ситуация в стране сама собой не исправится»

Пресс-релиз 18.12.2016

В Москве прошел всероссийский Форум депутатов партии «ЯБЛОКО». Региональные и муниципальные депутаты со всей страны собирались, чтобы обменяться опытом, обсудить планы законодательной работы, проблемы местного самоуправления и другие вопросы.

Читать дальше

«Сказать правду и получить миллион голосов»

Новая газета 07.12.2016

Григорий Явлинский — о людях, проголосовавших вопреки пропаганде за смену политического курса и против войны, о поиске новых форматов политической борьбы и о том, почему в России не стоит делать революций.

Читать дальше

Опрос: Явлинский — третий по популярности кандидат в президенты России

"Коммерсант" 28.11.2016

На кафедре социологии МГУ представили исследование, согласно которому Григорий Явлинский стал третьим по популярности кандидатом в президенты России после Путина и Медведева.

Читать дальше

«Когда миллион поддерживает такую позицию на выборах – это огромная величина»

Пресс-релиз 02.11.2016

Подведение итогов избирательной кампании по выборам в Государственную Думу стало главным вопросом заседания Федерального Бюро партии «Яблоко».

Читать дальше

«Яблоко» не признает результаты выборов в Госдуму

Пресс-служба партии "Яблоко" 22.09.2016

Выборы 18 сентября 2016 года - демонстрация глубоко кризисного состояния, в котором находится государство, а также свидетельство гибельных тенденций, которые развиваются в обществе.

Читать дальше

«В самый трудный момент мы сказали стране самое важное»

Пресс-релиз 19.09.2016

Лидеры партии «Яблоко» Григорий Явлинский и Эмилия Слабунова подвели итоги дня голосования на брифинге для журналистов, который прошел в избирательном штабе партии.

Читать дальше

Не простите, не забудьте! Приходите на выборы!

Эхо Москвы 17.09.2016

В последний день избирательной кампании Ксения Ларина и Виталий Дымарский в эфире "Эха Москвы" побеседовали с лидером партии "Яблоко" Григорием Явлинским.

Читать дальше

Где будет Россия?

Пресс-служба 14.09.2016

На "Первом канале" прошли предвыборные дебаты на тему национальной идентичности в России. В дискуссии принял участие лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский.

Читать дальше