«Таких сильных и смелых людей, как Ройзман, в российской политике нет»

Facebook 21.06.2017

Евгений Ройзман пойдет на выборы губернатора Свердловской области от партии «Яблоко».

Читать дальше

Выборов не будет

25.05.2017

Ни власть, ни общество не хотят выборов, не интересуются ими и не верят в них. Если так пойдет, то выборов действительно не будет. Будет Путин. Навсегда.

Читать дальше

Если в 2018 году снова будет Путин...

Радио Свобода 15.03.2017

Григорий Явлинский, выдвинутый партией "Яблоко" кандидатом в президенты России, – о том, что ждет страну, если Путин победит на президентских выборах в 2018 году.

Читать дальше

5 лет назад Путин легко и технично обманул всех

Facebook 04.03.2017

Скоро увидим, что на этот раз в Кремле придумают для безусловного сохранения себя у власти. Не удивлюсь, если вскоре появится какой-то новый прохоров.

Читать дальше

«Отсутствие Навального не украсит президентские выборы и уменьшит их представительность»

Интерфакс 09.02.2017

Приговор Алексею Навальному политически мотивирован, его отсутствие на выборах президента сузит их представительность, считает председатель Федерального политкомитета "Яблока" Григорий Явлинский.

Читать дальше

«Путин не видит будущего и живет в прошлом»

Пресс-релиз 04.02.2017

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский выступил на Форуме молодежи – доверенных лиц кандидата в президенты, который прошел сегодня в Москве.

Читать дальше

«Ситуация в стране сама собой не исправится»

Пресс-релиз 18.12.2016

В Москве прошел всероссийский Форум депутатов партии «ЯБЛОКО». Региональные и муниципальные депутаты со всей страны собирались, чтобы обменяться опытом, обсудить планы законодательной работы, проблемы местного самоуправления и другие вопросы.

Читать дальше

«Сказать правду и получить миллион голосов»

Новая газета 07.12.2016

Григорий Явлинский — о людях, проголосовавших вопреки пропаганде за смену политического курса и против войны, о поиске новых форматов политической борьбы и о том, почему в России не стоит делать революций.

Читать дальше

Опрос: Явлинский — третий по популярности кандидат в президенты России

"Коммерсант" 28.11.2016

На кафедре социологии МГУ представили исследование, согласно которому Григорий Явлинский стал третьим по популярности кандидатом в президенты России после Путина и Медведева.

Читать дальше

«Когда миллион поддерживает такую позицию на выборах – это огромная величина»

Пресс-релиз 02.11.2016

Подведение итогов избирательной кампании по выборам в Государственную Думу стало главным вопросом заседания Федерального Бюро партии «Яблоко».

Читать дальше