«Сто лет Россией правят бандиты»

Радио Свобода 24.09.2017

Лидер партии «Яблоко», кандидат в президенты России Григорий Явлинский в эфире Радио Свобода о том, почему без решения внешнеполитических проблем стране не удастся выйти из экономического кризиса.

Читать дальше

Григорий Явлинский представил свои новые книги на Международной книжной выставке

Пресс-релиз 12.09.2017

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский представил свои новые книги на Московской международной книжной выставке-ярмарке. В сентября увидели свет два сборника статей и речей политика – «Конец эпохи» и «Главное».

Читать дальше

Большой террор и современный большевизм

15.08.2017

80 лет с начала Большого террора.

Читать дальше

Во Владимире тоже не хотят этой чужой для России войны

Facebook 22.07.2017

Разговаривали с людьми и собирали подписи за прекращение участия России в сирийской войне в еще одном совершенно замечательном русском городе – во Владимире.

Читать дальше

Расследования «Новой газеты» в Чечне – подвиг

Facebook 12.07.2017

Требую от властей незамедлительного расследования фактов, опубликованных в «Новой газете», и безусловного обеспечения безопасности журналистов издания.

Читать дальше

Вердикт по делу об убийстве Немцова оставляет слишком много сомнений и вопросов

29.06.2017

Мы не получили ответов на многие вопросы о конкретных обстоятельствах убийства. Неизвестен полный состав преступной группы. На протяжении всего процесса тщательнейшим образом обходили важнейший вопрос о мотивах убийства

Читать дальше

Сталинские памятные знаки — глумление над миллионами людей и исторической памятью

28.06.2017

Партия «ЯБЛОКО» считает неприемлемой и губительной для нашей страны практику восстановления и установления мемориальных знаков посвящённых Сталину.

Читать дальше

Telegram: проблема доверия государству

Facebook 27.06.2017

Сопротивление Павла Дурова Роскомнадзору — важный политический прецедент! В нашей стране это не только вопрос соотношения свободы и безопасности, как во всем мире. У нас это еще и проблема доверия сегодняшнему российскому государству.

Читать дальше

Линия Путина: ответы без ответственности

16.06.2017

На экране появляются проблема за проблемой, но нет даже намека на то, что президент несет за происходящее в стране хоть какую-то личную ответственность.

Читать дальше

День России наша страна встретила разделенной и несвободной

12.06.2017

Ситуацию в стране можно исправить не провокациями политиков и дубинками силовиков, а голосованием на президентских выборах за другой путь.

Читать дальше