Пента-трик

16.06.2018

Чемпионат мира по футболу в России начался с разгрома. 5:0! Власть забила пять безответных голов народу.

Читать дальше

Повторная казнь: уничтожение архивов ГУЛАГа ведет к гибели национального самосознания

10.06.2018

Мотив скрывать преступления сталинской репрессивной машины может быть только у тех, кто считает себя прямыми наследниками преступной системы, продолжателями дела большевиков, устроивших геноцид собственного народа.

Читать дальше

Коммутатор

08.06.2018

Может показаться, что Путин – это барышня на коммутаторе, связывающая граждан с адресатами вопросов, а будут ли проблемы действительно решены, еще не очевидно.

Читать дальше

Кира Муратова делала великое кино

07.06.2018

На 84-м году жизни скончалась режиссер, сценарист, актриса Кира Муратова. Соболезнования в связи с ее кончиной выразил Григорий Явлинский.

Читать дальше

Цифровая экономика не поможет

31.05.2018

Григорий Явлинский выступил на открытии TAdviser SummIT. Лидер «Яблока» ответил на вопросы о перспективах развития цифровой экономики в нашей стране.

Читать дальше

«Верьте президенту»

28.05.2018

Рассказы Путина о том, как Россия будет входить в пятерку ведущих экономик мира, журналисты прерывали вопросами о принадлежности ракеты, сбившей гражданский самолет.

Читать дальше

Правительство безысходности

21.05.2018

Формирование правительства — это завершение мартовского плебисцита. А плебисцит о любви к вождю не предполагает изменений. Откуда надежда на перемены в опросах социологов? Кого 59% населения, ожидающие перемен, хотят видеть во главе правительства? Сечина?

Читать дальше

«Путин лично несет ответственность за жизнь и здоровье Сенцова»

20.05.2018

Григорий Явлинский призвал российские власти освободить Олега Сенцова и возложил ответственность за жизнь и здоровье украинского кинорежиссера на Владимира Путина.

Читать дальше

Партия «Яблоко» выбирает своего кандидата в мэры Москвы

18.05.2018

Такая процедура в России проводится впервые. Выдвижение кандидатур открыто до 20 мая, мы рады видеть всех сторонников партии, людей наших взглядов.

Читать дальше

Иранская ловушка

10.05.2018

Для России не сотрудничать с Ираном в военных вопросах — значит согласиться на резкое ослабление позиций Асада и, как результат, потерю тактических приобретений последнего времени в Сирии.

Читать дальше